[06.05.14] - Балалайка Древнего Аристократа!





Подарки

Изображение

Подарки теперь можно открывать, однако их стоимость выросла на 25%.
• С сегодняшнего дня в подарках можно найти новый замечательный артефакт - Балалайка Древнего Аристократа Изображение!

Изображение

Балалайка Древнего Аристократа Изображение – этот артефакт существовал и был утерян в очень древние времена, и принадлежал только самым высокородным и почетным жителям этой земли. В определенные периоды времени, которые зависят от уровня артефакта, позволяет получить 1 из 4 бонусов – скидка для персонажа 15% на характеристики в золоте или пирашках, а также скидка для летунов 15% на характеристики в золоте или пирашках. На 100 уровне Балалайка Древнего Аристокара Изображениепозволяет получать бонусы раз в 24 часа, а их эффективность увеличивается до 25% выгоды.
• За сбор артефакта "Балалайка Древнего Аристократа" доступна новая серия медалей.

Изображение

• Теперь за покупку майских подарков вы можете с определенным шансом получить различное количество деталей для нового модуля "Загребалка". Детали падают вам в одевалку, и как только вы соберете 1000, вы сможете собрать их в модуль для последующей установки на Имбоходик.

Изображение

Обратите внимание! Собирать детали для модуля "Загребалка" вы можете только до 12 мая включительно! С 13 мая собрать детали будет невозможно, и данный модуль можно будет только купить в точке приземления!

Изображение

• Итого полный список призов из новых подарков выглядит следующим образом:

Изображение

• Только до 12 мая включительно в подарках двойной шанс на сбор артефакта "Балалайка Древнего Аристократа"!

Изображение

Разное

• Изменены штрафы после потери ножа, который проклял Джек. Теперь эффект, снижающий характеристики до 5 единиц при боях с новыми обладателями ножа, действует 5 суток. Так же ваша зверушка прячется, завидев нож, который проклял Джек.
Напоминание о необходимости отправить летунов в приключения теперь общее для всех летунов.
• Теперь в святилище можно снять негативные эффекты сундучков пандоры.
• Убран лимит на взнос золота в казну клана.

Исправление ошибок

• Исправлена ошибка, из-за которой было нельзя удалить подарки.
• Исправлена ошибка, из-за которой кулон Кристальный Игроман работал некорректно при игре в "Так или так?"
• Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог получить эффект пандоры на увеличение опыта летунов, когда летуны уже достигли максимального уровня.
• Исправлена ошибка, из-за которой не стакались мешочки радостей.
• Исправлена ошибка, из-за которой не работала кастовая статистика.
• Исправлена ошибка, из-за которой специализация "Длинные ручки" работала в боях с маской Zoppo.
• Исправлена ошибка, из-за которой ледяная экипировка не растаяла вовремя.

Сообщение было отредактировано Shanni: Май 6 2014, 00:45

--------------------

«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»







Источник: http://forum.theabyss.ru

Как украшали себя первобытные люди?

Люди отличаются от животных не только внешностью, интеллектом, но и стремлением к прекрасному. Украшения появились на самих ранних стадиях развития человечества.

Иллюминаты— мистические оккультные здания

Иллюминаты— мистические оккультные здания Иллюминаты: мистические оккультные здания Всем известно о существовании мировой тайной организации, которая старается получить контроль над населением на планете.

Кузнец. Оружие в древних традициях

Кузнец. Оружие в древних традициях Суздальский кузнец – оружейник АЛЕКСАНДР БЫЧКОВ Издревле изготовление оружия являлось на Руси занятием уважаемым и очень нужным, поэтому в древнем русском граде Суздале, на базе художественно-реставрационного училища в семидесятые годы двадцатого века было решено его возродить.