Древняя индейская легенда





92465503_4216969_12757_orgЯ недавно услышала одну потрясающую легенду. К вождю индейского племени подошла парочка влюбленных и сказала: «О, мудрый вождь! Мы любим друг друга и хотим создать новую семью. Пожени нас, пожалуйста!». И мудрый вождь попросил юношу поймать сокола, а девушку – ястреба, и поскольку оба молодых человека были прекрасными охотниками, то в два счета справились с этим простым заданием. Когда они принесли птиц вождю, тот привязал лапу сокола к лапе ястреба и сел наблюдать за тем, что будет дальше. Все остальное племя последовало его примеру, и вот что они увидели. Сначала свободолюбивые птицы вырывались из связывающих пут и пытались разлететься в разные стороны, но потом они оглянулись по сторонам и увидели друг друга и начали клеваться, пока не заклевали друг друга до смерти. «Мудрый вождь, зачем ты это сделал?», вскричали молодые. «Сейчас вы молоды и свободны», отвечал вождь. «Если вы привяжете себя друг к другу, вы оба умрете. Поэтому летите по жизни вместе, любя друг друга, но не привязывая себя.»

Поскольку с недавнего времени я начала задаваться вопросами создания семьи, то сказать, что эта чудная легенда меня впечатлила, это значит не сказать ничего. Начав жить одна, я создала не только себя заново, я придумала себе совершенно новый мир, наполнила его собой, своими новыми увлечениями, безумной работой и т.д. Тут можно продолжать до бесконечности. А у него тоже есть, наверняка, это свой мир. Как можно их соединить? Как можно сохранить себя и свою самобытность, живя в этих объединенных мирах? Как не привязываться к этому человеку и пронести чудесное чувство любви через всю жизнь?







Источник: http://gubanova.org

Самая древняя магия

Собственно говоря, это даже не вечера — один вечер, из которого, как из саркофага саркофаг, появляются еще несколько.

Е государств

         Приведенные выше сведения китайских источников дают нам возможность составить верное представление о цивилизации древних уйгуров.

Купить икону

Русская вера возрождается, и купить икону в Москве сегодня можно совершенно безопасно, хотя ещё 30-40 лет назад это было противозаконно.