Эль Мюрид





Гринписовцы, веганы, зоозащитники - это зараза, которую надо раздавить немедленно

Зоозащитники - это настолько мерзкая дрянь, что мало кто найдется хуже их. Одна из их разновидностей - это веганы. Еще год назад я понятия не имел о том, кто такие веганы. Ну, я знал, что есть вегетарианцы (это которые мясо не едят). Но год назад я столкнулся с тварями под названием "веганы" (они не едят ни мяса, ни молока, ни меда, они вообще запрещают есть все вещества животного происхождения). Эта зараза распространилась, думаю, не просто так, а тоже с подачи Запада. Казалось бы, ну неплохо, жалеют животных. Но это только на первый взгляд. Более гнилых ублюдочных уродов трудно найти. За прошедший год я насмотрелся на тысячи веганов в интернете. Их людьми даже нельзя назвать. Они называют всех окружающих "трупоедами", радуются, когда гибнет чей-то ребенок (для них это нормально, они говорят, что раз люди считают нормальным есть мясо, вот пусть и дети их умирают, животные для них более ценные, чем дети). Они публикуют истории (анонимно), в которых похваляются, например, какой-то веган пнул выходящую из магазина беременную девушку (не веганку) и убежал. У девушки случился выкидыш, как стало известно позднее. Так тот веган анонимно опубликовал эту историю, как ловко он нанес вред трупоедке. Или например, одна веганка, оставшись со своими маленьким племянником морила его, не давая молока (пока других родственников не было), хотя ей сказали, чтобы она его кормила. Таких историй (и гораздо более ужасных) неисчислимое количество. Не менее 75% веганов самые законченные твари, это словами не выразить даже. Они прямо захлебываются слюнями от наслаждения, комментируя фотографии и радуясь при виде умирающего ребенка и будут хвалить глистов, пожирающих ребенка изнутри, так как по их ущербному мнению глисты важнее человеческой жизни. Вообще веганы считают себя сверхсуществами, они считают, что можно использовать "трупоедов" для своей выгоды, пусть помогает, а когда "трупоед" станет ненужным, избавиться от него, так как в отношении "трупоедов" не существует никаких моральных обязательств.







Источник: http://el-murid.livejournal.com

Покров Богоматери

Конец XV в. Поступила в музей из Кижского заповедника в 1963 году. См. в «Галерее»: Некоторые местные иконы, очевидно скопированы с привозных оригиналов, например, «Покров», напоминающий известную новгородскую икону из бывшего собрания И.

Ariskveda

Есть такие места на Земле, где социальные энергии не имеют силы над вами, где душа человека приобретает такую уверенность, что нельзя её ничем сломить, где страх покидает вас, и вы забываете, что в мире есть такое чувство — чувство страха.